URW2 gegen BC-Donaustadt/1

Am Donnerstag Abend hat sich die zweite Mannschaft für eine spannende Begegnung motiviert gegen Donaustadt ans Ende der Stadt nach Süßenbrunn begeben. Alle sind pünktlich und können sich ausreichend aufwärmen. Nach einer freundlichen Begrüßung der Gastgeber ist Spielbeginn mit den Herrendoppeln.

Fabien und Nick haben im 1.Herrendoppel zunächst Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen nach einer kurzen Trinkpause beim Spielstand 11 beginnen sie ihr Spiel und gewinnen den ersten Satz. Im Zweiten Satz schaffen Sie es mit phasenweise starken Ballwechseln nicht die starken Gegner weiter zu kontrollieren und verlieren diesen Satz, wie auch den dritten. Während Daniel und Thomas im 2. Herrendoppel kontinuierlich gleichauf mit ihren Gegnern kämpfen, jedoch dem ersten Satz knapp verlieren. Die beiden kämpfen weiter um jeden Ballwechsel und gewinnen den zweiten Satz in der Verlängerung, der dritte Satz ist weiter umkämpft und geht an die Gastgeber. Im Damendoppel spielen Karin und Renate eine ähnlich knappe Partie und gewinnen in drei Sätzen. Währenddessen gewinnt Fabien in zwei klaren Sätzen das erste Herreneinzel. Thomas schafft es im zweiten Herreneinzel trotz vollen körperlichen Einsatz nicht das Spiel für sich zu entscheiden. Im dritten Herreneinzel kämpft Daniel in einer spannenden Partie 3 Sätze lang, muss sich aber geschlagen geben. Karin kommt beim Dameneinzel erst im zweiten Satz richtig ins Spiel, kann das Spiel aber nicht mehr für sich entscheiden. Im Mixed spielen Renate und Nick für Ihre Saisonpremiere gut zusammen können sich aber gegen die routinierten Gegner nicht durchsetzen. Somit verliert URW 2 mit vielen spannenden und hart umkämpften Ballwechseln in allen Partien mit 6:2 in Donaustadt.

Nach der Begegnung bleiben einige Fragen offfen: Wieviele Herren stehen tatsächlich in einem Herrendoppel auf dem Spielfeld? Wer vertraut wem? Warum sind Apps so wie sie sind? Und wie kommen wir nach Hause? Danke an die Autofahrer und Autofahrerin!

Am kommenden Dienstag findet in Liesing die letzte Begegnung dieser Saison in Liesing gegen VIC Badminton Club/1 statt - Zuschauer sind herzlich willkommen!